المقادير
دجاجه مقطعه الي ارباع
رز حسب القياس
باذنجان
طماطتين
بصله
بطاطستين
ملعقتين صلصل
زعفران ربع ملعقه <<< زعفران مطحون
يطبخ الدجاج مع ابهارات والملح <<< سلق
تقطع جميع الخضراوات الى دوائر
الطماط والبصل يحمس مع بعض الى ان تتجانس يضاف لها الدجاج بعد ان يستوي من السلقونضيف الصلصل والبهارات والملح
الرز يطبخ لوحده مع الزعفران والملح وشوي بهارات مع شوي من مسحوق البصل الجاف لازم مايستوي يكون نص استواء
الباذنجان والبطاطس اقليهم بالزيت
وبعد مايستوون نخرجهم ونصفيهم من الزيت
صفي في القدر بطاطس او بصل عشان الطبخه ماتحترق << يصفون بقاع القدر
وحطي الدجاج مع الخضراوات عليه وبعدين جيبي الرز وحطيهم فوق الدجاج وصبي كاس ماء <<<على حسب استواء الرز
وخليهم يستوون على نار هادئه
وبعد مايخلص
اقلبيهم بصحن التقديم
راح يكون الرز تحت والدجاج مع الخضار فوق بس احيانا البطاطس اللي صافينه بقاع القدر يطيح مع الخلطه حاولي انك تصفينه منهم
وبالهناء والعافيه
منقوووووووول