شخابيط بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شخابيط بنوتة


 
الرئيسيةبوآبتنــآأحدث الصورالتسجيلدخول
فطاير باللحم و البشاميل WoW30096فطاير باللحم و البشاميل WoW30096فطاير باللحم و البشاميل WoW30096فطاير باللحم و البشاميل WoW30096فطاير باللحم و البشاميل WoW30096فطاير باللحم و البشاميل WoW30096

 

 فطاير باللحم و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مرحة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
بنوتة مرحة


انثى العمر : 24
المزاج : عال
الوطن : egypt
عدد الرسائل : 104
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
فطاير باللحم و البشاميل MXO48821

فطاير باللحم و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطاير باللحم و البشاميل   فطاير باللحم و البشاميل Empty11/4/2009, 8:08 am

المقادير:


1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)


الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة


وتحيتي لكمـ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير باللحم و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخابيط بنوتة :: |×اُنُوُثَتُكٍ×| :: " مطبخنآ «-
انتقل الى: