شخابيط بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شخابيط بنوتة


 
الرئيسيةبوآبتنــآأحدث الصورالتسجيلدخول
ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه WoW30096

 

 ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميـــــكا
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ميـــــكا


انثى العمر : 32
المزاج : طبيعية
الوطن : الامارات
عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه MXO48821

ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه Empty
مُساهمةموضوع: ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه   ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه Empty11/4/2009, 8:01 am

ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه

يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.

المقـــــــــادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية


الطـــريــــــقة

_ يسخن الزيت فى مقلاه عميقه يضاف البصل ثم الثوم ويقلب على النار
حتى يذبل البصل ويصبح اصفر اللون.
_ تقطع الطماطم الى مكعبات كبيره وتضاف الى المقلاه ثم يضاف الزيتون
والبقدونس وعصير الليمون.
_ تغطى المقلاه وتوضع على نار خفيفه لمده خمس دقايق .
_ تضاف قطع فيليه السمك الى الصلصه وتغمر بها ،تغطى المقلاه وتوضع على نار خفيفه حتى يتحول لون السمك الى اللون الابيض الناضج .


وبــــألف هنــــا وشـــــفا
منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخابيط بنوتة :: |×اُنُوُثَتُكٍ×| :: " مطبخنآ «-
انتقل الى: