ميـــــكا عضوة مشاركة
العمر : 32 المزاج : طبيعية الوطن : الامارات عدد الرسائل : 36 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
| موضوع: ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه 11/4/2009, 8:01 am | |
| ســـمك الفيليه عــلى الطــريقه الايطــاليه
يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.
المقـــــــــادير 2 ملعقة زيت زيتون 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق 5 حبات طماطم متوسطة الحجم 2/1 كوب شرائح زيتون أسود 1 ملعقة بقدونس مفروم 2/1 كوب عصير ليمون 2/1 كيلو سمك فيلية
الطـــريــــــقة
_ يسخن الزيت فى مقلاه عميقه يضاف البصل ثم الثوم ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح اصفر اللون. _ تقطع الطماطم الى مكعبات كبيره وتضاف الى المقلاه ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون. _ تغطى المقلاه وتوضع على نار خفيفه لمده خمس دقايق . _ تضاف قطع فيليه السمك الى الصلصه وتغمر بها ،تغطى المقلاه وتوضع على نار خفيفه حتى يتحول لون السمك الى اللون الابيض الناضج .
وبــــألف هنــــا وشـــــفا منقوول | |
|