ميـــــكا عضوة مشاركة
العمر : 32 المزاج : طبيعية الوطن : الامارات عدد الرسائل : 36 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
| موضوع: مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ 11/4/2009, 7:41 am | |
| مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ .. >> طريقتها وايد سهله
المقادير.. ********* بصل ثوم صدور دجاج مقطعه صغير جزر فلفل اخضر بارد بصل اخضر ملح مكرونه مسلوقه..
اولا تحمسين البصل والثوم الييييين يحمر.. وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي.. و..تحطين الدجاج مع حبة مكعب ماجي.. وتحمسينهم... وبعدين تحطين عليه الماي وتتركينه عشر دقايق..على نار هاديه ومغطيه عليه.. وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل.. وبعدين اذا تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقايق... وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الماي تضيفين البصل والفلفل... الحين تحطين ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانك باقي تحطين المكرونه... ثم تييبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه زيييين مازييييين
وبالعافيه عليكم.. | |
|