شخابيط بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شخابيط بنوتة


 
الرئيسيةبوآبتنــآأحدث الصورالتسجيلدخول
مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ WoW30096

 

 مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميـــــكا
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ميـــــكا


انثى العمر : 32
المزاج : طبيعية
الوطن : الامارات
عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ MXO48821

مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ   مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ Empty11/4/2009, 7:41 am

مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ .. >> طريقتها وايد سهله


المقادير..
*********
بصل
ثوم
صدور دجاج مقطعه صغير
جزر
فلفل اخضر بارد
بصل اخضر
ملح
مكرونه مسلوقه..


اولا تحمسين البصل والثوم الييييين يحمر..
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..
و..تحطين الدجاج مع حبة مكعب ماجي..
وتحمسينهم...
وبعدين تحطين عليه الماي وتتركينه عشر دقايق..على نار هاديه ومغطيه عليه..
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل..
وبعدين اذا تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقايق...
وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الماي تضيفين البصل والفلفل...
الحين تحطين ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانك باقي تحطين المكرونه...
ثم تييبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه زيييين مازييييين

وبالعافيه عليكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه صينيه....خفيفه..وسهله..ولذيييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخابيط بنوتة :: |×اُنُوُثَتُكٍ×| :: " مطبخنآ «-
انتقل الى: