شخابيط بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شخابيط بنوتة


 
الرئيسيةبوآبتنــآأحدث الصورالتسجيلدخول
موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096موس الشكولاته لاتفوتكم WoW30096

 

 موس الشكولاته لاتفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميـــــكا
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ميـــــكا


انثى العمر : 32
المزاج : طبيعية
الوطن : الامارات
عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
موس الشكولاته لاتفوتكم MXO48821

موس الشكولاته لاتفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: موس الشكولاته لاتفوتكم   موس الشكولاته لاتفوتكم Empty7/4/2009, 6:40 pm

المقادير:
للعجينة:
كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت
2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو


للحشوة:

400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
علبتان 170غ من قشطة نستله
ملعقة كبيرة من السكر الناعم



الطريقة:

يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
تُضاف قشطة نستله، وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.
يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق ألمنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشكولاته لاتفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخابيط بنوتة :: |×اُنُوُثَتُكٍ×| :: " مطبخنآ «-
انتقل الى: