ونجيب مفرومة طازجة او مثلجة دجاج او لحم لكن انا ماعمري سويتها الا بدجاج نقطع بصل ..وهوووبا على النار نقليه لحد مايصير ذهبي بعدين توضع المفرومة عليه ومكعب ماجي (واذا الملح قليل نزيد ) وشوية فلفل اخضر مكعباته صغيرة ونضع فلفل اسود وشوية كمون وبس مانكثر بهار ولمن تستوي
نقومووو بما يلي (ابتدائي ): نصف البطاطس في صينية بايركس زجاج حجم متوسط ثم نصف فوقه الباذنجان ثم نضع عليهم المفرومة مع توزيع جيد بعدييييييييييييييييييييييييين نجي للخلطة السحرية :::
نخلط علبة قشطة التاج او نستله مع خمس ملاعق كبيرة جبن كرافت خلطا جيد حتى المزج ثم نضعها فوق المفرومة ونضع الصينية في الفرن لمده ثلث ساعة على نار متوسطة ثم نخرجها مو لازم تحمير